Verrines petits pois / menthe

Publié le par Cuisine gourmande

Pour changer un peu du jardinage je vous propose aujourd'hui une recette de cuisine ! J'en ai en attente de publication.

Aujourd'hui ca sera une idée de verrine pour un apéritif. Simple et rapide à préparer. Ca change vraiment des biscuits, où on se jette dessus car on a faim !

 

Ingrédients pour 8 personnes :

- 500g de petits pois surgelés

- 20 cl d'eau (de cuisson des petits pois)

- 20 cl de crème fleurette

- De la menthe fraîche ou surgelée

 

Préparation :

- Faites cuire les petits pois dans de l'eau salé. Après le premier bouillon, comptez 10 minutes.

- Une fois cuits, égouttez les petits-pois. Attention, il faut garder 20 cl d'eau de cuisson.

- Avec un mixeur plongeant, mixez les petits pois avec le bouillon. Ajoutez la crème et la menthe.

- Laissez refroidir votre préparation avant de la mettre au frais afin de manger les verrines bien fraîches.

Publié dans Apéritifs

Commenter cet article

reduction senior 04/09/2017 10:32

Charmante recette,elle est vraiment magnifique.
Bonne continuation

Angeline 06/05/2017 14:25

j'aime me promener ici. un bel univers. vous pouvez visiter mon blog (cliquez sur pseudo)

Angelilie 20/04/2017 18:02

beau blog. un plaisir de venir flâner sur vos pages. une belle découverte et un enchantement.N'hésitez pas à venir visiter mon blog. au plaisir

Killie 28/05/2015 21:31

Adorable votre recette !!

Armelle 04/03/2015 14:27

Miam ! sa donne envie ! Une recette à tester..