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Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.

Cuisine Gourmande et petits bonheurs à partager

Buns maison à la viande hachée

Bonjour à tous !

Voici la recette réalisée avec la pâte magique d'hier ! Il s'agit des Buns maison toujours de Lolo et sa tambouille !

Alors vous aviez deviné ?! cheeky

Les buns étaient vraiment excellent, accompagné d'une salade verte c'était le repas parfait. On a vraiment adoré !

Ingrédients pour 6 buns :
Pour la pâte :

🍴 1 pâte magique

Pour la farce :

🍴 300 g de viande hachée de bœuf

🍴 5 belles cs de sauce tomate

🍴 1 oignon

🍴 Origan, sel et poivre

🍴 Emmental râpé

🍴 Huile d’olive

Pour la dorure

🍴 1 un peu de lait ou 1 jaune d’œuf

🍴 graines de sésame toastées ou autres

Préparation :
La pâte :
🍴 Préparer la pâte magique comme indiqué dans la recette.
Préparer la farce :
🍴 Emincer finement l'oignon et le faire suer quelques minutes dans un filet d'huile d'olive. 
🍴  Ajouter la viande hachée et la laisser cuire sur feu moyen pendant 10 minutes.
 
🍴  Ajoutez l'origan, le sel et le poivre.
🍴  Ajouter la sauce tomate, mélanger et laisser revenir 5 minutes.
🍴 Laisser complètement refroidir.
Procéder au façonnage des buns :
🍴 Dégazer la pâte sur un plan de travail fariné, et la diviser en 6 pâtons d'environ 80/90g chacun.
🍴  Étaler chaque pâtons en cercles à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
🍴  Déposer dans chaque environ 2 cs de farce.
🍴 Parsemer d’emmental râpé (j'ai oublié !) et refermer en boule de manière à enfermer complètement la farce.
🍴  Les déposer au fur et à mesure sur une plaque de cuisson allant au four et recouverte de papier cuisson.
🍴 Laisser reposer 30 minutes sous couvert d’un linge.
🍴  Préchauffer le four à 180°
🍴  Dorer les buns avec un peu de lait ou un jaune d’œuf à l'aide d'un pinceau alimentaire, puis parsemer d'emmental râpé.
🍴 Enfourner les buns pour environ 20 minutes de cuisson à 180°C.
🍴  Laisser reposer 5 minutes avant de passer à table !
 

 

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L
comme ça doit être bon!!<br /> bonne journée
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