Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.
26 Mai 2010
Aujourd'hui je vous propose une recette pour le repas du soir car elle est simple, rapide et pas lourde a digérer ! Vous l'accompagnez d'une salade verte et votre repas est prêt !
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 2 tranches de jambon ou quelques dés de jambon
- Gruyère râpé
- Beurre
- Farine
- Lait
- Sel, poivre et noix de muscade
Préparation :
- Découpez votre pâte feuilletée en cercles. (Personnellement j'ai investis dans des moules à chausson et c'est vraiment très pratique).
- Préparez votre béchamel avec le beurre, la farine, le lait, le sel, le poivre et la noix de muscade.
- Remplir les cercles de pâte de jambon, de béchamel et de gruyère puis refermez. Répétez l'opération suivante le nombre de cercle que vous avez.
- Laissez cuire 15 minutes au four à 200°.