Crème de betterave et chèvre frais

Publié le par Cuisine gourmande

Toujours dans le but de vous donner des idées pour le repas des fêtes, voici une recette pour l'apéritif. Pour commencer le repas en légéreté il n'y a pas mieux !

 

Ingrédients pour 6 verrines :

 

Pour la crème de betterave :

 

- 1 betterave cuite

- 2 cs d'huile d'olive

 

Pour la crème de chèvre :

 

- 100 g de fromage de chèvre frais

- 2 cs de crème fraiche liquide

 

Pour décorer :

 

- Ciboulette

 

Préparation :

 

- Préparez la crème de betterave : Coupez la betterave en gros cubes.

 

- Placez les cubes dans le bol d'un mixeur.

 

- Ajoutez l'huile d'olive et mixez.

 

- Mettez la préparation au fond des verrines.

 

- Préparez la crème de chèvre : Dans un bol, mélangez la crème avec le fromage de chèvre frais.

 

- Disposez par dessus la crème de betteraves.

 

- Ajoutez un peu de ciboulette.

 

Verrine 

Publié dans Apéritifs

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Céline 08/02/2011 15:04



Sympa cette recette !



patou 21/01/2011 10:58



ça j'aime bien ce genre de préparétion , c'est léger


Bonne journée


bises



Cocopassions 18/12/2010 16:40



La crème de betterave au chèvre, on aime bp cela à la maison


Bonne soirée



virginie 18/12/2010 14:46



quelle superbe présentation



Gourmandisesetci 18/12/2010 12:30



Superbe verrine, délicieux en apéritif !!