Crêpes au bacon et fromage à raclette

Publié le par Cuisine gourmande

Demain c'est la Chandeleur, alors voici une petit idée de repas du soir avec une salade pour fêter cela !

 

Ingrédients pour 2 personnes :

 

- 2 galettes de blé noir (de préférence maison)

- 4 tranches de bacon

- 4 tranches de fromage à raclette

- 2 oeufs

 

 

Préparation :

 

- Dans une poêle légèrement huilée, faites votre pâte à crêpe ou si comme moi vous n'avez pas le temps, faites chauffer une crêpe toute prête.

 

- Cassez 1 oeuf par dessus et laissez cuire quelques minutes.

 

- Ajoutez le bacon autour du jaune d'oeuf puis le fromage à raclette (où il n'y a pas de bacon et toujours autour du jaune).

 

- Laissez fondre le fromage quelques minutes.

 

- Fermez la crêpe et servez.

 

- Recommancez pour la seconde crêpe.

 

100_5328.JPG

Commenter cet article

Arnaude 04/03/2015 14:28

MIAM :) ça a l'air tellement bon!

photo de mariage 26/06/2014 16:39

waaaaaaww..........j'aime beaucoup le crêpe au bacon et formage .
bravo pour ce excellent article.
merci pour le partage.

petites annonces emploi 14/06/2014 11:37

Miam^^ merci pour ton recette . j'ai envie de la tester.

clara 06/05/2014 17:11

Merci par avance un bon recette

http://le-couscous-marocain.blogspot.com 13/03/2014 18:25

la recette que j'ai ne me satisfait pas ,je suis très preneuse !! merci par avance
un bon recette j'ais déjà traité un site comme ca http://le-couscous-marocain.blogspot.com