Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.
27 Septembre 2012
Pour bien démarrer cette journée je vous propose une gourmandise ! Je l'avais servis lors d'un repas avec mes beaux - parents, tout le monde a adoré !
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 boite de poires au sirop (petit modèle)
- 3 cs de rhum
- 2 sachets de sucre vanillé
- 150 g de farine
- 100 g de sucre
- 80 g de beurre
Préparation :
- Dans un bol, mélangez les poires coupées en morceaux avec le sucre vanillé et le rhum. Couvrez et laissez reposer au frais pendant 1 heure.
- Préchauffez votre four à 200°.
- Dans un saladier, mélangez, la farine, le sucre et le beurre. Pétrissez du bout des doigts jusqu'à obtenir une consistance sableuse.
- Dans des moules à tartelettes, disposez les poires et recouvrez de la pâte à crumble.
- Enfournez pendant 20 minutes.