Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.
15 Novembre 2010
Aujourd'hui je vous propose encore une recette de pâtes, mais cette fois en gratin ! Un plat complet et rapide ! Voici la recette :
Ingrédients pour 2 personnes :
- 150 g de farfalles
- 4 blancs de dinde (au rayon charcuterie)
- 30 cl de béchamel (beurre, farine, lait, sel, poivre, muscade)
- Gruyère râpé
Préparation :
- Faites cuire vos pâtes comme indiqué sur le paquet.
- Préchauffez votre four à 200°. Préparez votre sauce béchamel avec tous les ingrédients.
- Découpez en dés les blancs de dinde et incorporez - les aux pâtes égouttées. Mélangez.
- Dans un plat à gratin huilé, disposez le mélange pâtes et blancs de dinde et ajoutez par dessus la sauce béchamel.
- Saupoudrez de gruyère râpé et enfournez pendant 25 minutes.