Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.
2 Novembre 2010
Aujourd'hui je vous propose une nouvelle variante des lasagnes ! Un soir j'avais envie de lasagnes au poisson et j'ai pensé au saumon (c'est un poisson que j'adore) et avec de la ciboulette c'est une délicieuse association ! Voici la recette que j'ai concocté :
Ingrédients pour 2 personnes :
- 6 feuilles de lasagne
- 1 boite de saumon
- 50 cl de sauce béchamel (beurre, farine, lait)
- Gruyère râpé
- Sel, poivre et ciboulette
Préparation :
- Préchauffez votre four à 200° et huilez un plat à gratin.
- Dans une casserole préparez votre sauce béchamel. Une fois la consistance voulu, salez, poivrez et ajoutez la ciboulette. Egouttez le saumon et émiettez - le. Ajoutez - le à la béchamel. Remuez.
- Dans le plat à gratin, disposez 2 feuilles de lasagne puis la sauce béchamel et ainsi de suite jusqu'à épuisement des ingrédients. Terminez pas la couche de béchamel et ajoutez le gruyère râpé par dessus.
- Enfournez pendant 30 minutes.