Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.
7 Août 2012
Voici une nouvelle recette de quiche trouvé chez La popotte de Manue. Un blog que j'ai découvert il y a pas très longtemps mais où il y a de délicieuses recettes.
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 250 g d'asperges vertes
- 100 g de lardons allumettes
- 50 g de buche de fromage de chèvre en dés
- 2 oeufs
- 20 cl de crème fraîche liquide
- Sel et poivre
- Persil
Préparation :
- Foncez le moule à tarte avec la pâte brisée, piquez le fond avec une fourchette et laissez au frais.
- Faites cuire les lardons afin de les griller légèrement.
- Fouettez ensemble la crème fraîche et les oeufs, poivrez et salez légèrement.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Répartissez les asperges sur la pâte brisée, ajoutez les dés de chévre et les lardons, recouvrir de l'appareil et des pluches de persil.
- Enfournez pour 20 à 30 minutes et dégustez !
Ps : Je n'ai pas mis des dés mais des rondelles de chèvre.
Pour cette recette j'ai utilisé ma pelle à tarte Mastrad :