Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.
26 Octobre 2010
Ca faisait un petit moment que je n'avais pas fais une petite recette pour l'apéritif et bin maintenant c'est chose faite ! Depuis quelques temps je cherchais la recette pour faire des rillettes de thon mais avec du fromage blanc et c'est chez Patchouka que j'ai trouvé mon bonheur ! C'est vraiment excellent et frais, vraiment parfait ! Voici la recette :
Ingrédients :
- 400 g de thon
- 2 cs de crème fraiche
- 2 cs de fromage blanc
- le jus d'un citron
- 10 feuilles de basilic ou du basilic séché
- Sel et poivre
Préparation :
- Egouttez le thon puis émettiez - le dans un saladier à l'aide d'une fourchette.
- Ajoutez la crème fraiche ainsi que le fromage blanc. Mélangez afin de bien homogénéiser le mélange.
- Ciselez le basilic et l'ajouter au citron au mélange. Salez et poivrez.
- Versez les rillettes dans une terrine et placez au réfrigérateur pendant au minimum 3 heures.