Rillettes de thon au basilic

Publié le par Cuisine gourmande

Ca faisait un petit moment que je n'avais pas fais une petite recette pour l'apéritif et bin maintenant c'est chose faite ! Depuis quelques temps je cherchais la recette pour faire des rillettes de thon mais avec du fromage blanc et c'est chez Patchouka que j'ai trouvé mon bonheur ! C'est vraiment excellent et frais, vraiment parfait ! Voici la recette :

 

rillette 1

 

Ingrédients :

 

- 400 g de thon

- 2 cs de crème fraiche

- 2 cs de fromage blanc

- le jus d'un citron

- 10 feuilles de basilic ou du basilic séché

- Sel et poivre

 

 

Préparation :

 

- Egouttez le thon puis émettiez - le dans un saladier à l'aide d'une fourchette.

 

- Ajoutez la crème fraiche ainsi que le fromage blanc. Mélangez afin de bien homogénéiser le mélange.

 

- Ciselez le basilic et l'ajouter au citron au mélange. Salez et poivrez.

 

- Versez les rillettes dans une terrine et placez au réfrigérateur pendant au minimum 3 heures.

 

rillettes 2 

Publié dans Apéritifs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Sylvain 03/11/2010 13:06



Trop trop bon !! En apéro sa dechire !



stellla 29/10/2010 13:59



de bonnes rillettes comme j'aime ;)


bz



CaroCuisine 27/10/2010 20:53



Cette recette est super, les rillettes doivent être délicieuses !



lili 27/10/2010 15:50



mhuuuuuum moi ki adore les rillettes cest une recette a tester


bonne aprém


LiLi



céline 27/10/2010 09:15



J'adore ce genre de rillette 


bonne journée