Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.
25 Octobre 2012
Aujourd'hui c'est risotto au menu ! Une petite impro avec des poireaux, du poulet et une épice que je ne pense pas souvent à utiliser du curcuma ! Encore une association qui doit etre testée un jour !
Ingrédients pour 3 personnes :
- 200 g de riz arborio
- 1 poireau
- 1 blanc de poulet
- 70 cl d'eau
- 1 cc de curcuma en poudre
- 1 cs d'huile d'olive
- 5 cl de crème liquide
Préparation :
- Emincez et lavez votre poireau.
- Dans une sauteuse, faites chauffez et cuire le blanc de poulet que vous aurez coupé en petits morceaux.
- Ajoutez le riz et remuez, puis incorporez un peu de liquide.
- Maintenant, ajoutez les rondelles de poireau.
- Laissez les ingrédients boire le liquide et ajoutez - en jusqu'à épuisement.
- Quelques minutes avant de servir, ajoutez le curcuma et la crème.
Mon partenaire pour cette recette :