Roulés aux lardons et au gruyère

Publié le par Cuisine gourmande

Voici une recette pour l'apéro. Cela fait un petit moment que j'en avais pas publié ! C'est une recette trouvée chez Caro cuisine. Une idée toute simple mais qui change !

 

roule-1.jpg

 

Ingrédients :

 

- 1 pâte feuilletée

- 100g de lardons

- Gruyère râpé (selon les goûts)

 

 

Préparation :

 

 

- Déroulez votre pâte feuilletée. Disposez-y du gruyère sur toute la surface.

 

- Dans une poêle, faites revenir les lardons. Egouttez-les.

 

- Ajoutez-les alors sur le gruyère. Enroulez délicatement la pâte. Placez au réfrigérateur 10 min.

 

- Préchauffez votre four à 180°.

 

- Découpez ensuite des tranches et disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

 

- Enfournez une dizaine de minutes, afin que vos petits roulés soient dorés à souhait.

 

roule-2.jpg

Publié dans Apéritifs

Commenter cet article

lilimignonne 21/11/2012 11:20


super appétissant =) !

Caro 18/11/2012 19:18


Idéal pour un apéritif improvisé !

poupougnette 18/11/2012 18:37


de bien jolis feuilletés que tu nous propose là! tout ce que j'aime!! ;)


bonne soirée. Bises

Juste 18/11/2012 10:51


hummm miam j'en croquerai bien un...


bizzz

christèle 16/11/2012 11:23


trop bon ces petits roulés


bon vendredi


bisous