Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.
27 Juillet 2012
Voici une tarte qui comme l'indique son nom vient de chez ma copinaute Lolo. Une tarte qui m'a fait de l'oeil avec sa délicieuse garniture ! Elle est bien complète mais j'ai rajouté ma petite touche car j'avais peur que sans mélange d'oeuf et de crème cela soit sec.
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 2 tomates
- 20 mini billes de mozzarella
- 4 tranches de poulet aux herbes
- 2 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- Gruyère râpé
- Moutarde à l'ancienne
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°.
- Foncez un moule à tarte avec la pâte brisée. Badigeonnez le fond de moutarde à l'ancienne puis disposez les tranches de jambon de façon à en recouvrir tout le fond de tarte en les coupant si besoin.
- Disposer les tomates préalablement coupées en fines rondelles puis les billes de mozzarella.
- Mélangez dans un bol, les oeufs et la crème. Versez le mélange sur la tarte.
- Parsemez de gruyère râpé et enfourner pour 20 à 25 minutes environ à 180°.