Velouté de carottes au lait de coco

Publié le par Cuisine gourmande

Aujourd'hui je vous propose un bon velouté tout doux que j'ai vu que le blog de Mathilde. Un délice et vraiment oncteux, on a adoré !

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

- 400 gr de carottes

- 30 cl d'eau

- 20 cl de lait de coco

- Sel et poivre

 

 Préparation :

 

- Épluchee les carottes et les couper en fines rondelles.

 

- Versez l'eau et le lait de coco dans une casserole, y ajouter les rondelles de carottes et mettez sur le feu jusqu'à ce que les carottes soient cuites. (environ 30 minutes).

 

- Mixez le tout. Si la consistance vous semble trop épaisse, il suffit de rajouter un peu d'eau ou de lait de coco.

Salez et poivrez à votre convenance.

 

velouté 

 

Publié dans Entrées

Commenter cet article

Juste 28/02/2011 15:44



j'aime bcp de mélange carottes/coco


bizzz



Mathilde 26/02/2011 19:09



Je suis contente que vous ayez aimé!


Je te préviens dès que la mise à l'honneur est publiée ;)


Bisous!



Elodid Eol 26/02/2011 18:19



J'adore le velouté de carottes, à essayer avec ton idée au lait de coco!



drissia 25/02/2011 20:52



excellent ce velouté,j'adore!!!merci du partage et bonne soirée!!bises



Pauline 24/02/2011 23:25



Huuuuummmmmm, miam, miam, miam ^^