Verrines au concombre et aux crevettes

Publié le par Cuisine gourmande

Aujourd'hui je vous propose une recette pour l'apéritif de vos vacances ! Le soleil étant de retour avec nous, vous ne pourrez que les adorer !

 

Pour 12 verrines :

 

- 1 concombre

- 18 crevettes

- 300 g de Saint Moret

- 5 cs de crème

- Ciboulette

 

Préparation :

 

- Epluchez et coupez en petit dés le concombre.Puis faites le dégorger pendant au moins 3 heures.

 

- Décortiquez les crevettes et coupez 12 crevettes en morceaux.

 

- Dans un bol, mélangez la crème et le fromage frais à la fourchette. Ajoutez la ciboulette ciselée. Remuez.

 

- Dans les verrines, déposez au fond une couche de fromage à la crème puis quelques dés de concombre et quelques morceaux de crevettes. Recouvez de fromage à la crème.

 

- Pour décorer, ajoutez une crevette coupée en deux.

 

- Servez bien frais.

 

Verrines

Publié dans Apéritifs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

RANOUZA 14/08/2011 12:24



un délice ces verrines ma chere


A tres vite



Alberie26 05/08/2011 00:35



j'adore cette association d'ingrédients :) Bisous !



mimine cuisine 04/08/2011 16:39



Simple et efficace!!!



lolo 04/08/2011 14:28



sympa ces petites verrines! bisous



Pauline 04/08/2011 12:14



Miam, c'est bien frais ^^