Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.
16 Novembre 2010
Aujourd'hui je vous propose une recette que j'ai trouvé sur le blog de Mary. Un jour où nous avions mangé dans un restaurant en famille, j'avais goûté une sauce à la moutarde et j'avais adoré ! Quand j'ai vu cette recette, elle m'a tout de suite plû et fait penser à ce plat !
Ingrédients pour 6 personnes :
- 6 escalopes de poulet
- 250 g de champignons de Paris
- 30 cl de crème fraiche épaisse
- 2 cs de moutarde à l'ancienne
- 1/2 verre de vin blanc
- 3 échalotes
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Ingrédients :
- Emincez les échalotes finement et les faire revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive. Laissez suer 5 minutes et rajoutez les champignons.
- Pendant ce temps, coupez les escalopes en lanières. Ajoutez - les au mélange précédent lorsque celui - ci commence à dorer.
- Laissez colorer les escalopes à feu vif puis incorporez le vin blanc.
- Lorsqu'il ne resre que très peu de liquide, ajoutez la crème, la moutarde, le sel et le poivre.
- Laissez mijoter l'ensemble 10 - 15 minutes à feu doux.