Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.
26 Novembre 2010
Je vous propose une nouvelle brioche pour aujourd'hui ! Elle est vraiment excellente, on s'est régaler avec mon chéry ! Certe, elle est moins gonflée que la précédente, mais je vous laisse saliver devant les photos !
Ingrédients :
- 1 oeuf + du lait = 15 cl
- 50 g de sucre
- 2.5 g de sel
- 40 g de beurre
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure de boulanger.
Préparation :
- Mettez tous les ingrédients dans la MAP et sélectionnez le programme "pâte".
- A la fin du programme, sortez le pâton et façonnez votre brioche. Mettez - la dans un moule à cake et laissez lever pendant 1 heure sous un torchon.
- Préchauffez votre four à 200° et badigeonnez la brioche de lait (pour la dorure).
- Enfournez pendant 20 minutes.