Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.
12 Avril 2011
Aujourd'hui je vous propose une recette de légumes pour changer un peu ! Vous savez que mon chéry n'aime pas le choux sauf le brocolis, enfin il arrive à en manger ! Du coup j'essaye toujours de trouver une petite sauce pour les faire mieux passer ! Cette fois ci j'ai essayé avec une sauce béchamel et des champignons et c'est un délice !
Ingrédients pour 2 personnes :
- Brocolis
- 1 petite boite de champignon de Paris
- Beurre
- Farine
- Lait
- Sel, poivre
Préparation :
- Epluchez le brocolis, lavez - le et faites - le cuire dans l'eau bouillante pendant 30 minutes.
- Egouttez - le. Réservez.
- Dans une casserole, préparez la sauce béchamel avec le beurre, la farine, le lait. Salez et poivrez.
- Ajoutez les brocolis et les champignons.
- Laissez chauffer pendant 10 minutes.