Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.
2 Février 2011
Il y a déjà quelques temps je vous avais proposé des cordons bleu maison, avec un reste de bacon d'une raclette j'ai voulu essayé de cette façon et ce fût vraiment très bon !
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 escalopes de dinde
- 4 tranches de bacon
- 2 petites poignées de gruyère râpé
- 1 oeuf
- Chapelure
- 1 noisette de beurre
Préparation :
- Prenez une escalope, déposez sur une moitié une tranche de bacon, puis le gruyère râpée et la seconde tranche de bacon. Refermez en portefeuille.
- Dans une assiette creuse, battez l'oeuf en omelette et dans une assiette plate, tapissez le fond avec de la chapelure.
- Couvrez l'escalope avec l'oeuf battu et ensuite avec la chapelure.
- Faites pareil pour la seconde escalope.
- Dans une casserole, faites fondre le beurre et faites cuire à feu doux les cordons bleu pendant 15 - 20 minutes.