Galette complète lardons, chèvre et miel

Publié le par Cuisine gourmande

Aujourd'hui c'est donc la chandeleur alors c'est encore crêpes au menu ! Mais cette fois c'est une recette salée pour changer un peu ! On adore les galettes complètes à la maison mais pour une fois j'ai changé un peu la garniture ! Voici la recette :

 

galette 1

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

- 4 galettes au sarasin (maison ou pas)

- 1 barquette de lardons fumés

- 1 bûche de chèvre

- Miel

- Herbes de provence 

- Huile (pour la poêle)

 

Préparation :

 

- Préparez votre pâte à crêpes et faites cuire vos crêpes dans une crêpière.

 

- Faites chauffer une crêpe dans une poêle, ajoutez les lardons par dessus.

 

- Déposez des rondelles de bûche de chèvre, un peu de miel et les herbes de provence.

 

- Refermez chaque côté de la crêpe et laissez cuire 2 minutes.

 

- C'est prêt !! 

 

galette 2

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

lilimignonne 21/11/2012 11:28


lardon et chèvre °-° ça doit être délicieux !

Angie 12/02/2012 10:42


J ADOREEEEEEEEE!!!!!!!


ça devait être excellent ;)


Bises

Nad0511 04/02/2012 14:10


J'adore cette garniture! il me reste des galettes, je garde l'idée! bisous et bon week-end!

nedjma 03/02/2012 14:21


un vrai régal!!!!!!!


bisous

christèle 02/02/2012 21:39


accompagné d'une salade j'adooooooore


bisous