Gaufres au thon et aux fines herbes

Publié le par Cuisine gourmande

Aujourd'hui, je vous propose une recette de gaufres. Pour mon anniversaire j'avais eu un gaufrier de la part de ma soeur. Pour le tester j'ai choisis de réaliser la recette de gaufres salées de Nad. Un vrai régal et ca change des tartes salées et des cakes ! A refaire !

 

 gaufrier 

 

Ingrédients pour une douzaine de gaufres :

 

- 125 g de farine

- 1/2 de levure chimique

- 3 oeufs

- 1 cs de moutarde forte (pour moi à l'ancienne)

- 60 g de beurre fondu

- 50 cl de lait

 

- 300 - 350 g de thon au naturel égoutté

- 150 g de gruyère râpé

- 4 cs de ciboulette ciselé

- 4 cs de persil haché

 

gaufres

 

Préparation :

 

- Placez tous les ingrédients de la pâte dans le bol du robot ou dans un saladier et mixez jusqu'à obtenir une pâte homogène.

 

- Ajoutez le thon émietté, le fromage râpé et les herbes.

 

- Faites cuire dans un gaufrier bien chaud jusqu'à ce que les gaufres soient dorées.

 

gaufre 1 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Patchouka 23/03/2011 14:24



recette testée et approuvée :) merci à toi pour cette délicieuse recette...


je viens de la publier sur mon blog


bisous



Sylvain 24/11/2010 20:42



Super les gauffres



virginie 21/11/2010 17:55



sympathiques ces gaufres salées



Mylie 20/11/2010 23:44



j'ai gouté les gaufres sal"es pour la premières fois il y a peu de temps et nous avons adoré. et cette version que tu nous proposes me plait beaucoup beaucoup donc je garde en mémoire ! bisous
bisous



Payette6202 20/11/2010 19:02



Sympa des petites gauffres salées!