750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.

Cuisine Gourmande et petits bonheurs à partager

Gratin de tortellinis gorgonzola et noix à la sauce au parmesan

En effet c'est un titre bien long ! Mais, il résume parfaitement le goût du gratin ! C'était un régal l'association du gorgonzola, des noix et du parmesan ! 

  gratin.jpg

 

Ingrédients pour 2 personnes :

 

- 1 paquet de tortellinis gorgonzola et noix

- Beurre

- 1 cs de farine

- Lait

- Parmesan râpé

- Gruyère râpé

- Sel, poivre

 

Préparation :

 

- Faites cuire vos tortellinis comme indiqué sur le paquet. Egouttez.

 

- Pendant ce temps, préparez la sauce béchamel avec le beurre, la farine et le lait. Il faut que la béchamel soit assez liquide. Ajoutez le sel, le poivre et le parmesan.

 

- Dans un plat à gratin huilé, ajoutez les tortellinis et recouvrez - les de la sauce béchamel et de gruyère râpé.

 

- Enfournez dans un four préchauffé à 200° pendant 10 minutes.

 

gratin-2.jpg 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> <br /> Hum, délicieux!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> ça doit etre bon!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> ce soir aussi pour nous c'était gratin.....<br /> <br /> <br /> bonne nuit. bizzzzzzzz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> gorgonzolla une tuerie bz patmamy<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
Y
<br /> <br /> oh là là j'adore!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre