Mac flurry kit-kat ball maison

Publié le par Cuisine gourmande

Voila je me suis lancée dans la réalisation d'un mac flurry maison et franchement mon chéry et moi nous n'avons pas été déçu ! Un vrai régal et ça y ressemble beaucoup ! Allé j'en dis pas plus voici la recette car j'en connais qui sont impatiente de la connaitre !

 

 

Ingrédients :

 

- 100 g de sucre semoule

- 1 sachet de sucre vanillé

- 20 cl de crème liquide entière

- 25 cl de lait entier

 

 

Préparation :

 

- Mettez tous les ingrédients dans un bol avec bec verseur. Remuez. La crème et le lait doivent etre mis au frais avant.

 

- Mettez le mélange dans la sorbetière et lancez - la pendant 30 minutes.

 

- Servir immédiatement accompagné pour nous de kit kat ball.

 

mac flurry 

 

 

Publié dans Glaces et sorbets

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celine 28/04/2015 00:39

Coucouuuuu. Sayai j'ai reussiiiiiiii :-) cela venait de ma sorbetiere, sa devait faire au moin 10 ans qu'elle n'avait pas tourné le liquide ne gelait plus et enfinnnn UNE GLACE MAGNIFIQUE!!! J'ai fais un caramel a la creme et des M&m's mixer mon mari qui es patissier a validé a 100% la recette de la glace :-) MERCIIII

celine 28/04/2015 20:11

Oui merci beaucoup en tout cas cest un delice... oui cest la sorbetiere de ma mere quand jetais petite et apparement elle m'a dit qu'il faut secoué le liquide avant de sen servir au bout de tant de temp ;)

Cuisine Gourmande 28/04/2015 20:04

Ah super si ca a marché cette fois !
Je pensais pas qu'une sorbetière pouvait s'abimer avec le temps, je saurais du coup si ca m'arrive un jour !
Ca devait etre délicieux avec l'accompagnement ! Tu pourras en faire tout l'été !!!

celine 19/04/2015 09:25

Coucou, moi j'ai mis le bac a sorbet 2 jours au congel ma preparation une nuit au frigo sa fait 1heure que sa tourne et c'est tout liquide :'(

celine 20/04/2015 18:22

Je vais reessayer et sinon je vais investire dans une turbine je veux trop reussir :-(

Cuisine Gourmande 20/04/2015 18:21

Coucou.
C'est bizarre que ça soit liquide ... Je l'ai réalisé plusieurs fois et je n'ai jamais eu de problèmes ... Je ne sais pas d'où cela peut venir ... Désolée ...

Stéphanie 04/06/2011 21:49



testé et approuvé. Ta recette a fait fureur ici.


http://gourmandises-stephanie.over-blog.com/article-mac-maison-aux-oreos-75711014.html



mansouri 13/02/2011 20:25



Bravo, jolie rectte ;) mais je voudrais savoir comment s'apelle la creme blanche que vous utiliser sur ce mc flurrry ?


    MERCI :)



Cuisine gourmande 14/02/2011 06:59



Bonjour,


Merci. Concernant la crème blanche c'est une crème glacée que je fais avec une sorbetière. Si vous avez d'autres questions n'hésitez pas.



Christelle 10/02/2011 14:20



Super merci de ta réponse ;)


 


me reste plus qu'à acheter une sorbetière pour tester ca (ou une turbine je sais pas trop encore j'hésite)



Cuisine gourmande 10/02/2011 16:30



J'ai une sorbetière et j'en suis très contente (tu peux trouver un article dessus sur mon blog).


Une turbine je ne connais pas trop mais je pense que c'est quand même mieux.