Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.
3 Novembre 2010
Aujourd'hui je vous propose une petite recette de boulange, ca fait un petit moment que j'en avais pas réaliser une nouvelle ! Mais c'est le pain de Popasan qui m'a bien plû quand elle a publié sa recette il y a quelques temps ! Il est vraiment excellent, parfait pour un bon petit déjeuner avec une bonne confiture maison ! Voici la recette :
Ingrédients :
- 500 g de farine T 55
- 5 cs de mélange de graines (Bien Manger)
- 15 g de beurre
- 20 cl d'eau
- 10 cl de lait
- 1 cc de levure
- 2 cs de sucre
- 1.5 cc de sel
Préparation :
- Mettez les ingrédients dans l'ordre suivant (eau, lait, beurre, sel, sucre, graines, farine et levure).
- Mettez le programme pâte de la MAP.
- Dégazez et façonnez votre pain.
- Laissez lever 1 heure.
- Enfournez dans un four préchauffé à 200° et laissez cuire pendant 20 minutes.