Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.
14 Avril 2011
Aujourd'hui je vous propose une quiche d'hiver ! Avec les température du moment, cette quiche est parfaite ! Avant de passer dans les beaux jours j'ai acheté une dernière fois du fromage à raclette et j'ai improvisé cette quiche, verdict c'est un délice !
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 1 barquette de lardons
- 1 barquette de dés de jambon
- 8 tranches de fromage à raclette
- 2 oeufs
- 20 cl de crème liquide
Préparation :
- Etalez la pâte dans un plat à tarte.
- Disposez sur la pâte les lardons et les dés de jambon.
- Dans un bol, mélangez les oeufs et la crème. Versez le mélange par dessus.
- Terminez en ajoutant le fromage à raclette.
- Enfournez dans un four préchauffé à 200° pendant 30 minutes.