Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.
30 Octobre 2012
Voici une recette trouvée chez ma copinaute Lolo. La recette était à la base pour des quichettes mais je l'ai fais dans mon moule à tarte Mastrad. Une recette délicieuse avec l'association qui fonctionne à tous les coups de la courgette et du fromage de chèvre !
Ingrédients :
- 120 g de farine
- 3 oeufs
- 30 cl de lait écrémé
- 20 cl de crème liquide allégée à 4%
- 2 courgettes
- 1 bûche de chèvre
- 1cs de moutarde
- 50 g de parmesan
- 3 branches de persil frais
- 1 filet d'huile d'olive
Préparation :
- Coupez les courgettes en dès et les faire revenir dans un filet d'huile d'olive pendant environ 15 minutes.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Pendant ce temps, mélangez les oeufs avec la crème liquide puis ajouter la farine. Incorporez le lait petit à petit en ne cessant de mélanger. Ajoutez la moutarde, le parmesan et le persil ciselé finement et enfin les dés de courgettes.
- Répartissez cette préparation dans le moule à tarte. Disposez des rondelles de chèvre par dessus puis enfourner pour 20 minutes de cuisson à 180.
Mon partenaire pour cette recette :