Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.
13 Octobre 2010
Aujourd'hui je vous propose une recette avec les pâtes que j'avais reçu de la part de mon partenaire Bien Manger. On sent vraiment que ce n'est pas pâtes ordinaires. Elles sont délicieuses. Voici une recette très simple et rapide mais vraiment délicieuse qui les accompagnes vraiment bien.
Ingrédients pour 2 personnes :
- 1 noisette de beurre
- 150 g de petits pois frais
- 2 tranches de jambon coupés en lanières
- 25 cl de crème fraîche
- 1 pincée de noix de muscade
- 200 g de Spagettini (Bien Manger)
- Sel, poivre
Préparation :
- Eccossez et faites cuire vos petits pois pendant 15 minutes à l'eau frémissante. Egouttez - les.
- Dans une casserole faites chauffer l'eau salée des pâtes. Pendant ce temps, dans une pôele, faites fondre le beurre. Ajoutez les lanières de jambon et laissez les colorées. Ajoutez ensuite la crème, les petits pois et la noix de muscade. Salez, poivrez et laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes.
- Une fois que les pâtes sont cuites, égouttez - les et servez dans les assiettes et ajoutez la sauce.
- Ajoutez du parmesan râpé, c'est encore meilleur !