Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.
19 Juillet 2012
Voici une recette simple et rapide à faire et qui change de la traditionnelle carbonara avec des lardons.
Ingrédients pour 2 personnes :
- 200 g de tagliatelles
- 1 filet de poulet
- 20 cl de crème liquide
- 1 oeuf
- 1 noisette de beurre
- Sel, poivre
Préparation :
- Faites cuire comme indiqué sur le paquet vos pâtes.
- Pendant ce temps, coupez en petits morceaux le filet de poulet. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites cuire le poulet.
- Dans un bol mélangez, la crème et l'oeuf. Salez et poivrez.
- Quelques minutes avant la fin de la cuisson des pâtes, ajoutez le mélange crème et oeuf.
- Dressez dans vos assiettes ajoutez un peu de parmesan râpé et c'est prêt !