Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.
25 Septembre 2012
Voila une nouvelle tarte salée, qui vous plaira j'en suis sûre ! J'avais vu cette recette sur plusieurs blogs et j'ai voulu l'a réalisé à ma façon.
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 1 boite moyenne de thon
- 2 tomates
- De la féta
- 2 oeufs
- 20 cl de crème
- Sel, poivre
Préparation :
- Déroulez votre pâte dans un moule à tarte.
- Coupez vos tomates en rondelles et disposez - les au fond de la pâte.
- Emiettez le thon et parsemez - en un peu partout.
- Mélangez dans un bol, les oeufs avec la crème. Versez le mélange sur le thon et les tomates.
- Coupez des morceaux de féta et ajoutez - les par dessus.
- Enfournez dans un four préchauffé à 200° pendant 30 minutes.