Je vous ouvre la porte de ma cuisine pour partager des recettes simples pour tous les jours.
10 Juillet 2012
Aujourd'hui je vous propose une nouvelle recette de tarte salée. Une petite impro que j'ai faite qui été excellente ! On a adoré la moutarde aux noix, on sent bien le goût de la noix.
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 2 tranches de jambon
- 2 cs de moutarde aux noix
- 2 oeufs
- 25 cl de crème liquide
- 1 bûche de chèvre
- Des herbes de provence
Préparation :
- Disposez la pâte dans un moule à tarte.
- Etalez sur le fond de la tarte la moutarde et disposez des morceaux de jambon.
- Dans un bol, mélangez les oeufs et la crème. Versez le mélange sur la tarte.
- Coupez des rondelles de bûche de chèvre et disposez - les sur la tarte. Ajoutez quelques herbes de provence.
- Enfournez dans un four préchauffé à 200° pendant 30 minutes.